Дом прощения

Артемий Ищущий
Он покопался внутри, понял «жить так не айс»,
Зашёл в дом прощения, заглянул в прайс...
Достал кредитку, оплатил и очистил душу,
Как здорово, что посредники способны взывать к всемогущему.

Не нужны больницы, не нужны школы,
Нужны дворцы с куполами, ведь в них изгоняют горе,
В них воскрешают за деньги воск и поют по заказу песни,
В них, как в модной арт-галерее,
В них по скидкам даруют бессмертие.

06.05.2019