Лучшей женщине на свете!!

Вера Лабзина
Лучшей женщине на свете,
Самой нежной и красивой,
Пусть с тобою будут дети,
С ними будешь ты счастливой.

Пусть вновь греет солнце мира,
И приходит вдохновенье,
Исцеляет песня, лира,
И твои стихотворенья.