Пусть ангел - хранитель тебя бережёт!!

Вера Лабзина
Пусть ангел - хранитель тебя бережёт,
И светом любви наполняет,
А Божия Матерь лишь к счастью ведёт,
И душу твою Исцеляет.

Душой исцелившись в священной любви,
Живи и стань лучше всех в мире,
И счастьем наполнятся жизни все дни,
Купайся в блаженстве и лире.

Будь лучиком света, себя береги,
Люби свою жизнь, что от Бога,
И долго на свете здоровой живи,
Пусть светлою будет дорога.