Встречный полёт

Бэйзил Борг
Я машу тебе с башни флагом,
что бы ты - невзирая на ветер любой,
- приземлилась не за оврагом,
а желательно рядом со мной!
А на башне высокой прохладно!
Ветер воет надрывно и песни поёт,
и сдувает меня - ну и ладно!
Я навстречу отправлюсь в полёт!
Хоть летаю конечно неважно,
а в полёте весьма неуклюжий такой,
я пронзаю пространство отважно,
что бы встретиться в небе с тобой!

© Bazil Borg 2019