Как же хочется отпустить с сердца грусть

Сергей Макеев Казак
Ещё тревожат,
ещё тревожат...
сердце раны прежних лет,
но душа моя чувствует,
снова переживает рассвет любви
и снова ощущает нежное тепло…

А мне не верится в то,
что так много времени уже прошло,
с тех пор,
когда моей юности весна цвела,
когда жила душа...
ещё надеждою на счастье …

Так много уже, так много уже…
моим поколением пережито
и так много осталось уже позади…

Но всё прекрасное,
что было в жизни не забыто…
Я не знаю, как и многие люди,
я не могу знать, что ждёт впереди,
но хочется верить в хорошее…

И как же хочется отпустить,
отпустить с сердца грусть…

Ведь в прошлое,
где было душе хорошо,
я уже не вернусь…


16.05.2019    20:50