Апатия

Лана Ременцова
Устала я от боли и болезней.
То слабость, то апатия,
Что есть, чтобы пополезней,
Ну что же это за проклятие?
Когда то, все мы вдруг, исчезнем.
Снова держу в руках распятие.
Зачем?Чтобы не сгинуть в бездне.
А может это психопатия?
Как же стать железной леди?
Где бы найти занятие,
Чтобы не бесполезно?!
Увы. Увы.....