Сонет 1

Анастасия Флют
Будто это был последний круг ада.
Там, в ледяном озере,
Купаясь среди предателей,
Не веря в карму,
Всё же её отрабатывала.
Всё именно так, как описывал Данте.
Кто сказал эти слова:
"Мы создаём себе рай или ад на земле,
Не после смерти, но прямо сейчас"?
Кажется, тот, кто придумал грех и его искупление,
Тоже был прав,
Есть какое-то правосудие.
Эти строки похожи на бред,
Хоть они и про ад,
Но ада в них больше нет.
.