У каждого есть время...

Ольга Максимчик
Как только начал жить,
Они в права вступают.
"Такие времена"-
Однажды наступают.

Вот рядом мы стоим,
Но все в своих сомненьях.
Мы -в разных временах,
Мы-в разных измереньях!

По кругу ходим мы.
Иль после,иль вначале-
Я-с временем любви,
Ты-с временем печали...

Есть время,чтобы ждать,
Есть время ошибаться,
Есть время уходить
Есть время возвращаться.

Есть время узнавать.
А-после-все забудешь...
Есть время,чтоб понять,
Что ты другим не будешь.

Есть время,чтоб светить
Для всех тепло и ясно,
Есть время,чтоб понять,
Насколько все прекрасно.

Есть время для страды,
Есть время для молитвы.
Для отдыха,раздумий,
Для самой грозной битвы.

Есть время уповать,
Надеяться на бога.
И,как у всех,у нас
Есть лишь одна дорога.