Жужу

Гаури
Чё то я ваще,  в камариках из слов
Они пищат, пищат - а не пойму чего
Они умны до самых до небес
Поэты - разновеличинны иль разновеличавы
А я читаю всё читаю под градусом печали
И понимаю - пора мне на покой,
Как клоунессе слов, как стихорядовой.