Спасибо...

Александра Блекблу
Проснулись мои силы,
Чтобы дарить души тепло.
И в этот май сразу стало мило-
С тобой все трудности не зло.

Просто рядом будь и все,
Просто долго говори со мной.
Чарующий голос поводырем
Будет вести, вдохновляя на бой.

Пусть держат теплые ладони,
Пусть растворяет нежный поцелуй.
И я буду строки писать в телефоне!
Вдохновения хоть кусочек мне даруй!

Ураган счастья от каждого мига.
Как сладкий кофе ты меня бодришь,
Влечешь как непрочитанная книга.
И как йога в душе поселишь тишь.

Спасибо, Вселенная, благодарю,
Что ткань моей жизни дала перешить.
Мной правит покой, я свечусь и горю,
Ведь снова дала ты мне шанс полюбить.