Ах, зачем всё вот так

Сергей Вербовой
Дал сигнал телефон...
Я к нему...
И в ВК сообщенье читаю...
Очень сильно тебя я люблю...
И безумно...
Безумно скучаю...

Ах, зачем всё вот так?..
Ты в России...
Я здесь...
Расстояние давит на плечи...
Просто помни...
Люблю тебя...
Так оно есть...
И с надеждою жду нашей встречи...