Голенький нерв

Анастасия Флют
Жил да был
Голенький нерв
Жизнь очень любил
Радовал с детства
Всю он семью
Песни пел
Шутки шутил

Как-то раз
Голенький нерв
Встретил искрящийся ток
Он прикаснулся к сиянью его
И, к сожалению, сдох