Свободу обменяла на тебя

Лилия Биндина
Взамен свободы выбрала любовь,
А правильно ли, нет - мне не понять,
Да только с ней пришла ко мне и боль,
Что вздумала меня сейчас терзать...

Свободы нет, зато глаза блестят,
Ты смотришь на меня совсем влюблено,
Я чувства не могу уж обменять,
Ты от любви как будто опьяненный...

Любовь - война, я нового не жду,
Убытки от нее дарами станут,
В счастливые глаза твои гляжу,
Пытаясь залечить былые раны...

И силы к возрожденью нахожу,
В надежде, что свободы час настанет,
Я боль свою на волю отпущу,
Любовь одна навек прибудет с нами...

Я голову склоняю, раз война,
Ты победил и мне в глаза смеешься,
Свободу обменяла на тебя,
И жду, когда руки моей коснешься...