Нежное

Лилия Розенберг
Нежный взгляд небосвода.
Незабвенный апрель.
Мягкий пламень восхода
Плавит снов карамель.

Незаметное счастье.
Незапятнанный мир,
Научивший прощаться
С душным пленом квартир.

Незатейливой песней
Льётся свет неземной.
Океан поднебесья
Поцелует волной.

Знаю, май неизбежен,
Неизменен маршрут.
Небосвод слишком нежен,
Значит там меня ждут.