Не мартини

Виктория Кушнарева
Нет звёзд, луны на небесах...
Не чувствую в ногах опору.
В тени любой таиться страх,
Когда идёшь в ночную пору.

К подруге в гости был поход.
До ночи чай с вареньем пили.
Конечно вкусно, только вот -
Ну не мартини, не мартини...