Женщина

Ольга Барыкина
Милость богов переменчива,
Как и весенние дни.
Помни о том, что я женщина
И за мечты не брани.

Сердцем усталого путника
Ты прикоснись в тишине
К тайным источникам мудрости,
Скрытым от взглядов извне.

В водах живительной нежности
Твой долгожданный покой…
Дух возрождённый надеждами
Мне предназначен судьбой…

16.05.2019