Бывает?

Ирина Туман
а я к тебе зашла не навсегда
словно вязь цветков
белеющих осыпанных природой
были розовы и умерли

и плакали  как я...
чугунушка зверушка
все прошло
а я глуплю и самое мне раздирает ноздри....