Развяжи мои крылья...

Галина Демурина
Развяжи мои крылья и снова в полет отпусти -
Долечу до тебя, шар земной налегке обогну!
Мне так остро, до боли, тебя не хватает в пути,
Я под небом свободным осталась, как будто, в плену...
Начерти облаками мне карту обратных дорог,
Чтобы были на ней маячками твои адреса -
Я по сердцу, по пульсу найду тот заветный порог,
Чтоб сквозь двери Вселенной увидеть родные глаза!
Доберусь до тебя, и усталые крылья сложу,
Проходя в твой знакомый, уютный и искренний дом,
И за чаем вечерним о жизни Земной расскажу,
Ну а ты мне, с улыбкой, расскажешь о Мире другом...