На земле храм один - Природа!

Татьяна Гармаш
На строительство храма в Екатеринбурге и акции протеста в защиту сквера.

Чего-чего, а храмы строить им не лень.
Их открывают по три штуки каждый день.
Наконец-то дошло до народа:
На земле храм один - Природа!

***