Позволь тебя любить!?

Лариса Болотина
-  Спроси! За что люблю? Не знаю!!!
   За восхищенный нежный взгляд.
   От твоих глаз я просто замираю.
   За то, что отвечаешь невпопад.

   За то, что наяву ты грезишь мною.
   В разлуке образ нежно бережешь.
   То улыбнешься, то грустишь порою.
   Во сне мне серенаду пропоешь.

   А разве быть такой любовь должна???
   Ты наваждению противиться не волен!
   Ты отдал все! Всего себя! Сполна!
   Да, это не любовь! Ты мною болен...
   
          .       .       .       .       .

-  Пусть будет так!!! Но будет все взаимно!
   Пусть будет боль сладка! Но только б ВМЕСТЕ быть!
   О женской красоте тебе слагаю гимны!
   Прошу лишь об одном, позволь тебя любить!