Врата в миры

Галина Жолонковская
ВРАТА В МИРЫ

Я помню бездну и лучистый свет,
Творца Врата в миры светил могучих.
Там – спрятан Храм и звёзд ответ,
Там нет ветров и оползней скрипучих.

Там за вуалью, как за луч-стеной,
Сияет вечность у черты пространства.
Там пьедестал, как Око за Луной,
Не видно лика, виден хвост убранства.

Там нету тьмы, там озеро Творца,
Там расцветает, как цветок эфирность.
И нет начала, нет у озера – конца,
Краса сияет, как камней сапфирность.

Врата в миры – в неведомые дали,
Пространство искривляет путь кольца.
Об этой тайне – звездочёты знали,
Ведь многомерность – форма без лица.
16.05.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Иисус Христос ясно сказал: «В доме Отца Моего обителей много».