Жизнь вторая

Миладан-5
На русском "Жизнь" одна у нас бывает,
А на иврите их всегда не меньше двух.
Как пользу дел утратил деда Дух,
Потомки деда быстро забывают
И он свою вторую жизнь теряет.

Вторая жизнь - Духовная у них.
Она жива лишь в памяти народной.
Ты жив, пока читаем мы твой стих,
Да вспоминаем делом благородным,
Полезным для потомков, что достиг.

Вот если ты не служишь Высшим Силам,
Бубнишь, да машишь за рубли кадилом...
Бюджеты пилишь...  взятки собираешь...
Потомкам Рода честь и ПОМОЩЬ замараешь.

========================================

Втор. 5:9,10  (Из второй Заповеди - обетование нам)
Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Откр. 2:9-11
9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. 10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. 11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.

----------------------------------------

Сегодня власти не хочется акцентировать внимание на неоспоримом факте:

Уже основные дела наши записаны НАВСЕГДА на растущих (объёмами) серверах сети.

Данные, как платежи банковские, продублированы на своих зеркалах и сохранены навечно! С каждым годом, с каждой камерой слежения, с каждым новым сервером - ГЛАСНОСТЬ РАСТЁТ.  Неотвратимо!

Боится власть этой ВЕЧНОСТИ и СУДА СТРАШНОГО, который предсказан и неотвратим.