Вот и всё

Акварайн
Вот и всё! Сердце больше не бьётся.
Позади и страданья, и боль.
Уж не плачет она, не смеётся
Ей от рая назвали пароль.

Тело бренное всё в страшных ранах
Похоронят в могиле сырой
И укрытое от ураганов
Оно вечный найдет там покой.

А душа её, словно из клетки,
Белым лебедем ввысь улетит
Там ей Бог вытрет слёзы салфеткой
И грехи все земные простит.

Вот и всё! Душа с телом расстались
Ведь у каждого место своё:
Душа в Царстве небесном осталась,
А над телом кружит вороньё.