Наше Солнце лестью не украсть

Павленко Вячеслав Анатольевич
Наше солнце лестью не украсть,
Наше Солнце не увлечь ветрами.
Кто способен верить и прощать,
Тот в бою свинцом не убиваем.

Верный путь преображает шаг,
Оставляя след на новом месте.
Кто победно пересилил страх,
Тот душою совестлив и честен.

Выходи смелее - кто не трус,
Нас в беде с тобою не оставит
Стойкая бревенчатая Русь,
С материнскими святыми покровами.