Брянск

Константин Север
Край славы, город победитель,
Где доброта людей даёт надежду жить,
Один у нас с тобой ангел - хранитель,
Мне никогда твоё дыхание не забыть.

Я так скучаю по твоей заботе,
По нежным чувствам, что ты принёс,
По небу твоему и солнечной погоде,
По той любви, что первый раз мне преподнес.

Мечтаю о тебе, хочу к тебе вернуться,
Обнять тебя, вдохнуть твоё тепло,
В Десны течение окунуться,
Друзей увидеть, чтоб с сердца отлегло.

Брянск мой родной, всегда ты был мне дорог,
Во снах приходишь ты из ночи в ночь,
На встречу путь к тебе необычайно долог,
С тобой у нас как в детстве будет всё, точь-в-точь.

Мой Брянск, я никогда тебя не брошу,
Ты друг, который научил ходить,
Гулять водил в берёзовую рощу,
Родную землю научил любить.