Парки позабыли

Дарья Бухарина
Парки позабыли наши встречи,
Асфальт не помнит наши все шаги.
И только я один и тот же вечер
Всё время вспоминаю от тоски.

После тебя, конечно, я влюблялась,
Но были всё не те, и было всё не так.
Вроде даже с ними я смеялась,
Но в голове лишь ты один дурак.

Казалось бы, уж многое случилось,
Я изменилась и совсем не та...
Но почему-то, где б ни находилась,
Мерещатся везде твои глаза.

И я, наивная и глупая дурёха,
Верить начала в свои мечты.
Будто бы однажды ты со вздохом
Извинишься и вручишь цветы...