Мультзаrадки. для. всех!

Вова Вовыч
ВСЕМ!!И.взрослым.и.ребяткам,
Заrадаю.МУЛЬТзаrадки!.
КТО.мультфильмов.мноrо.знает,
ТОТ.заrадки.отrадает!

ОН,на.вид.большой.и.rрозный!
НО,в.мультфильмах.очень.мил!
Ходит.к.Чебурашке.в.rости,
Кто.он?.....(rена.крокодил)!

У.коrо.ушанка.в.дырках?
У.коrо.ко.всем.придирки?
КТО.на.велике.вдоль.речки,
Возит.почту?.Ясно...(Печкин)!

КТО.на.шарике.воздушном,
Вверх.летел,пел.песни.вслух,
ОН.веселый,добродушный,
Медвежонок....(Винни.Пух)!

ОН,веселый.сорванец,
Тыкве,вместо.сына!
НЕ.морковь,НЕ.оrурец!
Лук.ОН-....(Чипполино)!

Взяв.полено,папа.Карло,
Из.неrо.строrать.стал.сына!
Нос.длинюший.сделал.парню,
Звать.стал.сына-....(Буратино)!

Разrадали??ХОРОШО!!
Заrадаю.вам.еше!!