Конечно, сказки...

Олечка Макарова
Мне трижды сделал сильный стресс,       
Что шершень, бьющий всех с разгона.      
Всех любишь льстивых поэтесс,             
А я? - с другого региона...               

И сделав боль, как злобный мышь,         
Что к Леопольду... Вечно встряски...
Так возлюбив всегда шалишь? -
"Для дураков, конечно, сказки...".

Фото Японский гигантский шершень-убийца .