Я - цветок

Наталья Яшина
Я - цветок.
Как по ритуалу
ты чуток
вдруг меня ужалил.
Мне-то что?
Я "перетерпела",
и при том -
ни следа на теле...
Ветерок
сгоряча задумал
лепесток
оборвать бесшумно.
Затрясусь
словно от озноба.
И прогнусь,
не сломаться чтобы.
Только ты,
молча наблюдая,
как коты,
в середине мая,
резко встал,
вяло улыбнулся.
"Неспроста!"
в голове мелькнуло.
Теплоты
так мне было мало!
Всё, кранты:
я не устояла.