Памяти А

Оксана Перепелица
Наш знакомый разложился.
Разложил себя на части
С помощью петли и крюка
В полотне  пустынных стен.

Мальчик маленький зажился.
Тридцать лет твоих несчастий
Покидая край Каюка,
Отлетают насовсем.

Ты нашел журнал "Плейбоя",
Ты прогуливаешь школы,
Мама гладит по головке
И отец не так уж строг.

Растекаясь, голубое
Заморозиит все уколы,
Мертвый узел на веревке
Рассечет ударом Бог.

Мы остались там, где были:
Лето, солнце, тучи пыли.
Моли облако о нас,
Алевтина Морквенас...