Он - компенсация всего

Константин Совок
Нам не хватает всем фатально
Любви и денег на веку,
А мне, как это ни печально,
Ещё и уровня IQ.

Но независимо от строя
Сейчас и был, что до него,
В достатке было бы здоровья,
Он – компенсация всего!

   
      На иллюстрации компьютерный томограф "ФЕДЕРАЛЬНОГО НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКОГО ЦЕНТРА специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России", в котором довелось побывать автору 8 мая 2019г. (прим.автора)