Свойство постели - молчать

Евграф Саввич Вухан
Качелями песня движений, что радость развесили,
сон будней постели взъерошенный вестью, что вместе мы,
и губы улиткой раскручены в слабое деревце,
открыто - немного, но даже в "немного" не верится.

Туманом пусть простыня скроет секрет происшедшего.
Мы пили закуской крем взбитого облака вечером.
Душистый коньяк золотой, запах нежными пальцами,
ласкал так решительно: знак - паре всё-всё-всё нравится.

Печали нет. Свойство постели - молчать от усталости,
пожалуй, положен ей отпуск. Просила? Пожалуйста!
Чем слабый луч света звезде указал направление?
Как это случилось, контроль где? Пришло тем не менее...