Прекрасна ночь в плену любви...

Ирина Омежина
Прекрасна ночь в плену любви —
Кудесницы заманчивых прельщений.
Упавший лепесток луны, смотри,
Отринув робость и смущенье,
Прилёг на губы сладко той,
Чья красота равна ночной.

К нахалу пришлому ревнуя,
Шлю поцелуй за поцелуем!