16. 05. 2019 факты

Катя Аксёнова
Факты из чужих жизней.
Вырезки из старых газет.
Видимость внутренней истины.
Её не было. Не будет. И нет.

Факты о своей шкуре.
В самолюбии рождён интерес.
Переругались фурии:
Не достаточно количество мест.

Факты о правде - разно.
Не влезающее в сердц`а.
Изначальное – безотказно.
Многоликие факты лица.