Винтаж судьбы

Байкалов Владимир Анатольевич
Нездешний холст в тиши готовлю
Из ткани огненной стихов,
Давно пролитых в чашу снов
Мехами древними Безмолвья.

И зазеркалия Художник
На огнетканном полотне
Эскиз судьбы предложит мне.
Я вдохновением продолжен.

Винтаж судьбы... среди смятений
Куда ведет в тумане тьмы?
Кругами ада суеты
Или в спираль преображений?

На ткани огненной стихов
Проявится портрет Безмолвья -
Любовь небесная из снов,
Судьбы нездешней предисловье...