Балтика

Лариса Липецкая
Обрамлённые кружевом пены,
Волны катятся от горизонта,
Омывая песчанный берег,
Словно выбеленный на солнце.

Облака гонит быстрый ветер,
Синеву небес открывая,
А на крыше старинной кирхи
Белоснежный сверкает аист.

Все поля заросли люпином,
Фиолетовым - на зелёном.
Как же, Балтика, ты красива!-
Моё сердце поёт восхищённо.


*****
Фото из интернета. Благодарю автора