Нет никакой моей вины...

Ирина Зуенкова
Нет никакой моей вины,
Что мне о лете снятся сны.
Но только жаль, я их тотчас, же
Забываю.
Ведь были чем-то там полны,
Похоже, запахом волны.
Пытаюсь вспомнить,
Но в рассветной дымке таю.

Растаяв, снова вижу сны.
Они о запахах весны.
Их каждой клеточкой в себе я
Ощущаю.
В холодных отблесках луны
Они мечтой озарены.
Я с ними новый смысл в жизни
Обретаю.

Зачем весною тает лёд,
Зачем фантазии полёт
В душе романтика сметает
Все преграды,
И за собою вдаль зовёт,
Предотвращая цепь невзгод?
Не знаю я, но… видимо,
Так надо…


               

                11.02.2019г.