Черёмухи склонились над рекою...

Валентина Игошева
Черёмухи склонились над рекою
И в воду, словно в зеркало, глядят.
Любуются черёмухи собою –
По нраву белоснежный им наряд!

И взгляд они не прячут свой влюблённый…
Да только женихи ещё в пути…
А ветер – озорник неугомонный
Мешает побыстрее им придти.

Но любит кто – силён своей любовью!
Влюблённые воркуют над рекой…
Целуются… И снова… Снова… Снова…
Прикрывшись белоснежною фатой.