Улыбайся, мечтай, наслаждайся!!

Вера Лабзина
Улыбайся, мечтай, наслаждайся,
Верь что скоро тебе повезёт,
И в любви, словно в речке, купайся,
И улыбка тебе так идёт.

Ты умна, безусловно, красива,
А глаза излучают лишь свет,
И добра - Улыбаешься мило,
И тебе улыбаются вслед.