Посвящение

Валентина Кавказова
Я своего любимого,
Не покажу никому.
Чтоб не сглазили тёмные силы,
Его ,от них берегу.

Я,имя любимого,
В сердце буду хранить.
Несчастие незримое,
Буду свечой топить.

За счастье неповторимое,
Прочитанных мной молитв...
Чувства неугасимые,
Я превращу в гранит.