воздуха глоток

Максим Кубарев
Земляне вы что рассудок потеряли?
зачем же вы веками друг с другом воевали?
Брат в брата плевался ядовитою слюной,
и тихо нож точил за подлою спиной.

Ведь для жизни нужен воздуха глоток,
а не куча злата под потолок.
Ответ простой — это всё жадность,злоба,
зависть,подлость и предательство до гроба.


Это всё кромешный ,и ужасный ад,
вместо цветов от автомата приклад.
и вы хотите сказать, что это жизнь,
здравый смысл с любовью проснись.

Голыми в этот мир без карманов пришли, так голыми и ни с чем ушли.
У Бога всё бесплатно, всё что можно купить за деньги уже дёшево))
1:42/16 мая 2019)