Чудесного настроения!!

Вера Лабзина
Чудесного настроения,
Нежных песен, красивых стихов,
Удачи, любви и везенья,
И весенних, и ярких цветов.

Пусть солнце тебе улыбается,
Лучь света искрится в глазах,
Все люди вокруг наслаждаются,
Общеньем с тобой - И не раз.

Улыбкой своей согревая,
И нежностью и добротой,
Будь счастлива ты, дорогая,
Пусть всех исцеляет Любовь.