Твой сигаретный дым...

Виктория Полински
Твой сигаретный дым висеть остался
Чуть видимой субстанцией живой.
А после на частицы он распался,
Когда ты от меня ушёл к другой.

Теперь стерильны дом и сердце тоже,
Но иногда откуда ни возьмись
Тот запах я почувствую на коже-
Бывает всё ж не справедлива жизнь.

Теперь другая с «кольцами» играет,
Всегда ты их красиво выпускал...
Но и она пока ещё не знает,
Что ищешь ты всё время идеал!

ЛГ