Детская социология авторитаризма

Ярослав Данилов
Молекулярные харизмы
Партикулярная война
И палачи так верны к сердцу
О, злая, страшная гульба.

Какие годы семьям злые
Какие звездам ни к чему
И палачи планетам добрым
Бьют электронную тюрьму.

И кто ответит в данность к жизни
За зло наддатых тут миров
Когда людей под наночипы
И на подошвы сапогов.

И кто откажет здесь бездумью
Халтур петрушкам с бубенцом
За хохот, боль и ложь вприглядку
И о глумлениях ни о чем.

За боль от хамства шепиунов,-
И машут, ловки, по мозгам,
И  с черепами, с черепками
Стреляют токи по костям.

За их бездельные работы
И хамства в сдельщинах угроз
Когда народам при продажах
Сшибают газы прямо в торс.

Смеясь, тупя и отрекаясь
Но отрекая нам других
Холопьи царства обрекая
В живущий тут свободный клик.

За электронные забавы и надзирания к мозгам
Когда больные костоправом да притиратели к жучкам
Придолбят страшно и полезно
Долбать, пилить и острогать
И грешным миром сделать к Бомбе
Но никого не горевать.

А вновь упрямо и жестоко
Лавину движа в темноту
Приковылять, шарашась, в Ногу,
К Дурацким Ставкам бедноту.
_______________
- Семьдесят процентов народонаселения России, несмотря на очень длительные годы и очень пышные годы реформ, живут в бедности, а "бывшие" северокорейские ученики и сектанты испытывают водородную бомбу. А чем, все-таки, отравился "случайно" Дмитрий Быков при нашей везде "бдящей" "к соблюдению ли все же государственных законов?" командно-административной линейке", а? Etc...