Сова и жаворонок

Александр Новопашин
Я - жаворонок, ты - сова.
Мне по душе порхать на зорьке,
Пока умытые слова
Росою блещут на пригорке.
Тебе милей во тьме ночной,
Корпя над книгами у лампы,
Романы о любви чуднОй
Читать до утренней прохлады...
Сменив друг друга на посту,
Как день и ночь идём мы следом.
А мне давно невмоготу
Ждать встречи с милым буквоедом.

© Copyright: Александр Новопашин
(16.05.19)

Unknown photographer