Селфи с котом

Валентина Шеломова
Коток побегал и помяргал, снова
Ко мне прыг, притулился так к плечу.
Я даже фото котика  смешного
Сняла, здесь селфи показать хочу.

Лежал, мурлыкал на ухо котяшка,
Так сладко пел мне песенку опять.
Одной рукой держать  его так тяжко,
Пришлось на столик рядышком убрать.

Но полежав немного на столе,
Ушел кот в спальню, сев на подоконник.
И что-то все в окошко там глядел,
Мой милый, серый, маленький разбойник.

Там посидев, опять ко мне пришел
Опять исполнил Барсик свою песню.
И лапой нежно обнимал еще,
Такой вот чудо-котик интересный.

Потом спустился, снова лег на стол,
И задремал опять мой серый зайка.
Такой вот у меня с котом прикол,
Ему все надо рядом быть с хозяйкой.


Авторское фото.