Друзьям с любовью!!

Вера Лабзина
Друзьям с любовью я дарю цветы,
Пусть радость согревает и ласкает,
И с нежностью пишу для них стихи,
Нас солнце мира всех оберегает. 

Пусть светит всюду яркий солнца луч,
А небо синью лета, наполняет, 
И пусть не будет в жизни серых туч,
Нас сам Господь любовью наделяет. 

Где есть друзья, там Жизнь течёт рекой, 
Огнём священным, благостным горит,
И ввысь летит душа - А в ней покой,
За дружбы свет судьба благодарит.