Зоряна

Sagittarius
Зоренька – зоряна синие глаза,
Звонкая смеяна - солнце в волосах.
Тихие грустинки в зазеркалии глаз,
Детские смешинки в сердце прозапас...
Бабочек - ресничек  ветренный полет,
Смех, как пенье птичек, губ пьянящий мед.
Ласка рук  касаний, словно  взмах крыла.
Глаз очарованьем сердце забрала.

Не разделишь сердце равно пополам.
Не разделишь годы, что остались нам.
И одной тропою нам  дано идти,
И судьбы порогов врозь не обойти.
Порознь не согреться  в пустоте ночей,
Даже коль найдется  ворох из свечей.

Не пройти сквозь бури жизненных  ветров,
Не осмыслить счастье жизненных даров.
Не наполнить сердце теплою волной,
Если - не со мною, если – не с тобой.
Зоренька – зоряна, милая моя...
Светит  в стуже жизни  мне любовь твоя,
Наделяет силой, крепит  сердца  дух...
И без «нас» не жить нам каждому без двух...
 

16.05.2019