Lolita Lempicka

Sagittarius
               

Вот и все... Ты уже в самолете...
Я вернулся в притихший наш дом...
Сердце  снова с тобою  в полете,
Хоть привычно молчу я о том...
Приутихшие наши стихии
Друг без друга – огонь  без ветров..
В доме  пусто...И  чувства иные...
Здесь  Олимп ,... но совсем без богов...
Только в воздухе тайной разлито
Тонким флёром дыханье твое ....
Ароматом «Лемпика Лолита» *
Здесь осталось мое забытьё.
 *****

* - Французские духи.
Апрель 3. 2019