***

Безруков Ван
Возможно, не понять мне как живется,
Когда стреляют снайперы с вершин.
Когда ребёнок сиротою остается,
После подорвавшийся машин.

Когда вокруг все загнанные люди,
От своих же получают по спине.
Не думают они уже о чуде,
Что рассвет проявится в стране.

Не живут они, а выживают
Читая молитвы при луне.,
Своих погибших поминают
Вечерами при одной свече.

И где-то за стальной границей,
В объятьях наших-грубых, не простых.
вспоминает мать-осиротевший мальчик
От войны той жуткой не остыв.